16.08.2022

Батут на выезде! Чем живёт одно из главных направлений НЕБО СПОРТ летом? 

Батут на выезде! Чем живёт одно из главных направлений НЕБО СПОРТ летом? 

Сборы НЕБО СПОРТ — это когда тяжёлые тренировки совмещаются с отдыхом, а ученики становятся одной семьёй. На этот раз расскажем, как проходят сборы по направлению прыжки на батуте. 

Наш летний сезон можно описать двумя словами: спорт и развлечения. Хотя они подходят, кажется, в любое время, но летом меняется соотношение. Тренеры становятся чуть мягче, спортсмены проводят свободное время вместе, а ещё природа делает отдых эффективнее.  

В этом году все сборы проходят на базе отдыха «Царский лес» в Подмосковье. Первыми отправились акробаты и гимнасты, а теперь на смену прибыли 50 спортсменов по прыжкам на батуте. Снаряды были арендованы у Федерации одноимённого вида спорта, которая организовывает главные региональные соревнования. 

Две недели дети усиленно тренируются два раза в день на батутах, двойном минитраме и акробатической дорожке. Собрались не только профессионалы, но и новички. 

Но мы не забываем про правило 50/50. Между занятиями дети отдыхают на пруду и проводят время на природе. Вместе с тренерским составом на сборы приехали наши аниматоры. Они организовывают мероприятия, дискотеки и просмотр фильмов. Скучно быть не планируется!

вам может быть интересно


Позвонить

Расписание

Адреса

Оплата

Записаться на пробное занятие

Адреса

Перейти к оплате

Профессиональные занятия