06.07.2022

Разыграны кубки и медали среди лучших гимнастов

Разыграны кубки и медали среди лучших гимнастов

Более 360 выступлений продемонстрировали участники турнира «Летний кубок НЕБО по воздушной гимнастике и пилонному спорту», который состоялся в начале июня в центре НЕБО СПОРТ на м. Домодедовская.

63 команды из Москвы и Подмосковья, Брянской, Новгородской, Воронежской, Кировской, Нижегородской, Тверской областей, а также из Израиля, Украины и США подготовили невероятные выступления. Среди участников соревнований были и новички, и любители, и полупрофессионалы с профессионалами. В своих номерах они использовали снаряды: воздушное кольцо, воздушные полотна, пилон, стропы, оригинальный снаряд.

Невероятная пластика участников, красочные костюмы, зажигательная музыка не оставили равнодушными ни судей турнира, ни зрителей. Многие присутствовавшие на мероприятии отметили высокий профессионализм конкурсантов и их тренеров и прекрасную подготовку выступлений. Следует отметить, что самой старшей участнице турнира уже 43 года, а самой младшей – 5 лет. Несмотря на возраст, все гимнасты и гимнастки выкладывались на 100 процентов.  

- Для моей дочки это были всего вторые соревнования, но она заняла 2-е место! Сказать, что она счастлива – это ничего не сказать! – поделилась своей радостью мама нашей воспитанницы Софии Екатерина Безуглая. – Спасибо нашему тренеру и всем организаторам турнира! Для родителей это был настоящий праздник!

А мы благодарим всех участников соревнований и нашего постоянного партнера – компанию Юнивест – за сладости и сотрудничество! 

И напоминаем, что прошедший турнир «Летний кубок НЕБО по воздушной гимнастике» состоялся в рамках Спортивной лиги НЕБО СПОРТ, под эгидой Федерации по воздушной гимнастике. Следующее состязание по воздушной гимнастике и пилонному спорту – HALLOWEEN ACRO CUP – пройдет 22-23 октября в центре НЕБО СПОРТ на м. Домодедовская. Регистрация уже открыта!


Позвонить

Расписание

Адреса

Оплата

Записаться на пробное занятие

Адреса

Перейти к оплате

Профессиональные занятия