06.12.2022

«Мы пришли сюда получить удовольствие и покайфовать»

«Мы пришли сюда получить удовольствие и покайфовать»

Анастасия о своей дочери Ксении, взаимной поддержке и спорте для себя.

Ксюша занимается на батутах у тренера Анны Евстигнеевой и даже в юном возрасте понимает, как важен спорт, даже если не хочешь посвятить ему всю жизнь. Мама Ксюши Анастасия рассказала нам о планах и доверительных отношениях с дочкой.

С раннего детства Ксюша была спортивным ребёнком. Быстро встала на коньки, затем на ролики и сноуборд, занималась плаванием, а затем решила попробовать себя в спортивной гимнастике. Когда в семье узнали об открытие НЕБО СПОРТ рядом с домом, сразу же отправились на день открытых дверей. Уже здесь девочка призналась тренеру о любви к батутам, так что выбор направления был очевиден.

«Ксюша выступает на соревнованиях с 5 лет и не раз занимала призовые места. Наверное, это прозвучит очень банально и ожидаемо от любящей матери, но дочка очень талантливая и всегда стремиться к первенству. Так рада, что мы нашли Аню (тренера). Они с Ксюшей быстро нашли общий контакт, и Аня всегда придёт на помощь не только в спортивных вопросах, но и личных».

Пока тренер помогает в спортивной карьере, дома всегда поддержит мама. Анастасия принимает активное участие: в семье принято откровенно говорить о неудачах и успехах, достижениях и беспокойствах.

«Во время подготовки к выступлениям, мы обязательно обсудим вместе все страхи и найдём решение. Важно спокойно обсуждать, делиться опытом и эмоциями в ответ. Иногда я прибегаю к маленьким хитростям: перед соревнованиями даю Ксюше таблетки глицина и говорю, что это витамины от всех переживаний и плохих мыслей. Проигрыш пока не даётся нам легко, но есть традиция, которую не нарушит никакой результат — после выступления идём в нашу любимую кафешку и рассказываем о впечатлениях».

В ноябре Ксюша пыталась получить третий спортивный разряд спустя всего месяц тренировок, но не смогла добрать баллы. В такие моменты на помощь снова приходит мама.

«Я всегда повторяю: ты сделала всё, что могла, а если не получилось, ничего страшного! Мы пришли сюда кайфовать и получать удовольствие. С таким подходом становится проще преодолеть трудности. Сейчас Ксюша не мечтает о спортивной карьере, а на тренировки ходит ради общения, друзей, любимого тренера и эмоций. Но без амбиций никуда: дочка хочет получить второй спортивный разряд. Нужно иметь цель, чтобы продолжать идти».

вам может быть интересно

  • 23.01.2023
    Очередное золото в зале славы НЕБО привез дует чирлидеров.

    Новость из прошлого года, которая созрела, чтобы наконец-то ею поделиться. Пока мы с вами набирали скорость в предновогодней суете, Милорадова Милана и Меркулова Анастасия под руководством тренера Елизаветы Романовой заняли первое место на CherrFest 76.

    Подробнее
  • 27.01.2023
    «Всё получится, если живёшь спортом»

    Тренер по чирлидингу Елизавета Романова о самом молодом олимпийском виде спорта. 

    Подробнее
  • 01.02.2023
    Мой главный конкурент — я сам

    Ирина о своей дочери Дарье, внутреннем критике, совместной работе и любви к воздушной гимнастике.

    Подробнее

Позвонить

Расписание

Адреса

Оплата

Записаться на пробное занятие

ПОДОБРАТЬ УДОБНУЮ ГРУППУ

Адреса

Перейти к оплате

Профессиональные занятия
Спасибо!
Вы успешно подписались на рассылку
🎁 Бонусы тут!
Получайте актуальные акции первыми
Нажимая на кнопку "подписаться" вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных и на получение рассылок
🎁 Бонусы тут!