05.08.2022

Делимся полезными локациями для спорта

Делимся полезными локациями для спорта

Летний сезон – время, когда находятся силы для спорта, а он сам выходит за рамки зала. Любителей пробежки выходят на знакомые маршруты или ищут новые, а в поисках силовых тренировок спортсмены отправляются на площадки. Мы собрали 10 место для воркаута в столице с тренажерами.

На Поклонной горе

Спортивная зона в Парке Победы – многофункциональная площадка для игры в футбол, волейбол и баскетбол с тремя кортами для большого тенниса, настольного тенниса и воркаут с каскадами турников, скамейками и инклюзивным оборудованием.

Уровень современного оборудования и удобство одобрил главы федерации воркаута в России.

ВДНХ

Здесь найдете абсолютно все виды тренажеров: классические турники, каскадные перекладины, рукоходы, шведская стенка, брусья, лавки с упорами и даже столбы макивара для занятий борьбой. Для удобства и безопасности все 540 квадратных метров площадки стоят на безопасном резиновом покрытии. Найти её легко. В лесном массиве спорткомплекса ВДНХ рядом с кольцевой дорогой, вход бесплатный и круглосуточный.

Площадка Антона Кучумова в Зюзино

Антон Кучумов – спортсмен, который придумал воркаут в России. В его программе “100 дней воркаута” участвовали более 150 тысяч человек со всей страны. Направление стало дико популярным. Иначе бы вы не читали наш текст. Когда воркаут пошел в массы, Антон построил с единомышленниками современную площадку в парке Зюзино. На ней все самое нужное: средние турники, рукоходы и брусья. 

Нескучный сад

Площадка открылась недавно после масштабной реконструкции. 16 современных тренажеров для полноценного занятия: брусья, две шведские стенки и два турника, тройной каскад турников для отжиманий и подтягивания, а также полосы препятствий. Также спортзону оснастили параллельными низкими брусьями для людей с ограниченными возможностями. Здесь проходят любительские соревнования и мероприятия, так что можно даже не придумывать индивидуальную программу.

Парк «Горка» в Саду Эрмитажа

Главная особенность парка – здесь каждый найдёт для себя занятие. Несколько ярусов с фонтанами, детскими площадками, зеленой зоной, двумя спортивными площадками и даже батутами. Для воркаута установлены турники и брусья разной высоты. Отличная возможность провести время всей семьей на свежем воздухе.

Лужники

На территории спорткомплекса сразу семь площадок для воркаута. Самая большая из них – возле Дворца водных видов спорта – вмещает одновременно более 200 спортсменов. Здесь проходят масштабные спортивные события. Например, всемирный чемпионат Street Workout и открытые уроки от профессиональных спортсменов и тренеров. 

Стадион “Энергия” в Лефортово

Для любителей поностальгировать. Старая добрая советская площадка, которая ещё способна удивлять. Здесь постоянно проходят спартакиады и  городские соревнования. На площадке для воркаута огромное количество турников, брусьев, шведских стенок, а также несколько снарядов для работы со свободными весами и скамей для жима лежа.

Нагорный парк

Спортивная площадка на Симферопольском бульваре на юге Москвы. Пару лет назад парк реконструировали и открыли воркаут-зону с тренажерами, брусьями и турниками. А рядом появился скейт-парк и специальная велосипедная трасса. 

Проспект Вернадского

Большая современная площадка в парке имени 50-летия Октября. Здесь множество тренажеров на разные группы мышц, турники, брусья, рукоходы и несколько шведских стенок. К тому же в самом парке есть беговые маршруты с резиновой поверхностью. Считай, целый зал под открытым небом.

Воркаут-площадка в Царицыно

В парковом комплексе целых 4 спортивных площадки, одна из которых специально для воркаута. Иногда там можно встретить наших учеников на гимнастическом комплексе. Здесь также установили тройной каскад турников, рукоходы, брусья, скамьи и специальный комплекс для инклюзивных спортсменов.


Позвонить

Расписание

Адреса

Оплата

Записаться на пробное занятие

Адреса

Перейти к оплате

Профессиональные занятия