02.12.2021

SKY WORLD: состоялись соревнования по воздушной гимнастике и пилонному спорту

SKY WORLD: состоялись соревнования по воздушной гимнастике и пилонному спорту

27-28 ноября мы провели первый этап Международного фестиваля по прыжкам на батуте, спортивной акробатике, воздушной гимнастике и пилонному спорту SKY WORLD. В этот раз состоялись состязания по воздушной гимнастике и пилонному спорту.

Мероприятие получилось очень ярким, красочным, душевным! Оно собрало на одной площадке около 600 спортсменов из разных уголков России: Москвы и Московской области, Тамбова, Нижнего Новгорода, Великого Новгорода, Кирова, Брянска, Владимира. Возраст участников тоже был разным – от дошколят до взрослых. Но, каким бы ни был их спортивный стаж, все подготовились к соревнованиям очень серьезно, выступали достойно. И хочется отметить, что победителями состязаний стали спортсмены совершенно из разных городов – Нижнего Новгорода, Кирова, Жуковского, Брянска, Москвы… Участники удивляли судей тематическими номерами, яркими костюмами, музыкальными композициями. Словом, всё мероприятие было похоже на одно большое красочное шоу.

В дни состязаний все были едины: и родители, и дети. Участники поддерживали друг друга – и в победе, и в поражении. Также поддержать их приезжала известная актриса Катерина Шпица!

Мы хотим поблагодарить всех организаторов за труд. И, конечно же, говорим большое спасибо нашим партнерам: генеральному партнеру – торговой марке Rexona, а также компании Faberlic, бренду adidas, онлайн-школе дополнительного образования Skysmart, британской марке чая Ahmad Tea, сквош-клубам «Москва» и «Сити сквош», книжным издательствам «Самокат» и «Эксмо», полиграфической компании «Печать века», производителю спортивной серии чипсов - «Русской картошке» и кукурузных палочек «Кузя», а также производителям итальянских вафель Loaker и кондитерской компании ООО «Юнивест». Также говорим спасибо объединению «Диалог-Конверсия» - именно там изготовили медали для победителей нашего фестиваля по индивидуальному заказу.

Благодаря партнерам участники первого этапа SKY WORLD разъехались по домам с хорошими подарками. А в течение соревновательных дней они могли угоститься чипсами от «Русской картошки» или вкусным чаем Ahmad Tea. Закусывали же свой чай сладостями от других партнеров – итальянскими вафлями Loaker или конфетами от ООО «Юнивест». Ростовая кукла от «Юнивеста» в виде веселой шоколадки раздавала вкусняшки, обнимала спортсменов и создавала добрую атмосферу.

А adidas объявил розыгрыш спортивных рюкзаков среди всех участников фестиваля. Это значит, что побороться за подарки еще смогут и гости второго этапа наших соревнований. Результаты розыгрыша станут известны 6 декабря.

В общем, у нас очень хорошие подарки и очень хорошие партнеры, за что мы их благодарим! Без них наш фестиваль не получился бы таким ярким и запоминающимся. 

Кстати, в прошлые выходные состоялся только первый этап фестиваля. Сейчас мы готовимся к его заключительной части и надеемся, что он будет ещё интереснее. Ждем наших гостей – спортивных акробатов – 4-5 декабря в центре НЕБО СПОРТ на ст.м. Домодедовская (Каширское шоссе 144, к.2).

Второй международный фестиваль SKY WORLD пройдет в декабре 2022 года. Любой желающий может принять участие в соревнованиях оставив заявку на сайте 

https://skyworld.nebo-sport.ru/


Позвонить

Расписание

Адреса

Оплата

Записаться на пробное занятие

Адреса

Перейти к оплате

Профессиональные занятия