23.03.2022

На тренировки – с удовольствием

На тренировки – с удовольствием

Среди школьников есть те, кто любит уроки физкультуры и кто их терпеть не может. А среди наших воспитанников есть те, кто может прогулять школу, но тренировку в НЕБО СПОРТ – ни за что!

Мы поспрашивали детей и родителей и узнали, что же их так привлекает в нашем объединении.

Полина Загвоздкина занимается прыжками на батуте не так давно. Но, по словам ее мамы Ксении, она с удовольствием ходит на тренировки, чего нельзя сказать о школе.

- Полина готова тренироваться с утра до вечера и вообще не думать про школу и уроки. Огромную роль играет тренер. Тимофей Белоусов для нее – авторитет, - рассказывает мама Полины. - Очень здорово, что НЕБО СПОРТ – это официальная спортшкола, есть возможность участвовать в городских соревнованиях. На прошлых состязаниях Полина заняла 2-е место и решила, что хочет тренироваться еще больше, чтобы получить 1-е место и следующий разряд.

Екатерина Зарецкая тоже с радостью бы проводила круглые сутки в центре НЕБО СПОРТ. Девочка признается, что для нее куда важнее получать кубки и медали на соревнованиях, нежели «5»-ки в школе. Тренировки даются ей легче многих школьных предметов. 

А Анастасия Заплетаева любит приходить в НЕБО СПОРТ, ведь здесь встречается со своими подругами, с которыми можно поболтать обо всем. В школу Настя тоже идет с радостью, потому что после уроков у нее тренировки по спортивной акробатике.

Алексей Бредня ходит на занятия по прыжкам на батуте. Для него тренировки – это способ отвлечься после уроков. Хотя он очень любит учиться и легко усваивает школьный материал, считает, что голова тоже должна отдыхать. И спорт в этом помогает, как ничто иное.

Таких, как Матвей Игнашин, называют неугомонными. Им никогда не сидится на месте. Поэтому Матвею на тренировках на батуте комфортно, как нигде.

- Просидеть за партой 40 минут и сосредоточиться на одной теме ему очень сложно. Куда проще пробежать несколько кругов по стадиону, - улыбается мама Матвея Марина. – Он из тех детей, кто не может просто ходить, нужно обязательно пробежаться или попрыгать. На тренировках Матвей использует скопившуюся за день энергию и получает массу удовольствия.

А Диана Соколова полюбила уроки физкультуры в школе благодаря занятиям в НЕБО СПОРТ. По словам ее мамы, девочка раньше не проявляла интереса к активностям, и физические нагрузки давались ей тяжело.

- Диана по телосложению была крупнее своих сверстниц. Она много времени проводила с гаджетами, после чего мы решили записать ее в спортивную секцию. Сходили на День открытых дверей в НЕБО СПОРТ и выбрали направление по прыжкам на батуте, - рассказывает мама Дианы Наталья. – Невероятно, но за короткое время дочка стала намного активнее! Она с радостью ходит на тренировки и полюбила уроки физкультуры.

Вы не представляете, как нам приятно слышать такие отзывы от вас – наших воспитанников и родителей. Ведь это значит, что мы справляемся со своей задачей – проводить занятия максимально эффективно и при этом увлекательно. Наши тренеры используют различные методики, чтобы нагрузка увеличивалась постепенно, а детям спортивные элементы не наскучили. Вместе с вами мы радуемся каждому новому элементу, каждой медали и каждому разряду!


Позвонить

Расписание

Адреса

Оплата

Записаться на пробное занятие

Адреса

Перейти к оплате

Профессиональные занятия