10.03.2022

Между тренировками заботимся о птицах

Между тренировками заботимся о птицах

Наши воспитанники вместе с тренером съездили в Царицынский парк.

Мы регулярно рассказываем, что мероприятия вне тренировок очень важны и нужны. Они сплачивают детей, раскрывают их с другой стороны.

Поездка в парк, чтобы просто погулять и покормить уток, планировалась заранее. Но из-за учебы и дополнительных занятий поехать смогли только 3 воспитанницы.

- Мы вместе с Настей Михайловой, Варей Рящиковой и Таисией Алексеёнок поехали в Царицынский парк. На тренировках с девочками даже поговорить не успеваем и ничего почти не знаем друг о друге. А тут получилась такая хорошая прогулка! Варя, самая младшая воспитанница, на занятиях скованна. А в парке бегала, прыгала, рассказала о себе и своей семье, - поделилась тренер объединения НЕБО СПОРТ на м. Домодедовская Софья Белова. – А Настя, оказывается, живет в районе этого парка и прошлым летом отдыхала там в лагере. Она провела нам целую экскурсию. Я столько нового узнала от нее! Мы хорошо погуляли с девочками, уток покормили. 

 

Кстати, наши воспитанницы с тренером взяли с собой распаренную перловую крупу, так как узнали, что хлеб для уток может быть губителен. Считаем, важно с раннего возраста учить детей заботе и бережному отношению к птицам и животным.

вам может быть интересно


Позвонить

Расписание

Адреса

Оплата

Записаться на пробное занятие

Адреса

Перейти к оплате

Профессиональные занятия