18.07.2022

Как получать удовольствие от спорта? История Лапшина Владислава – тренера НЕБО СПОРТ

Как получать удовольствие от спорта? История Лапшина Владислава – тренера НЕБО СПОРТ

Вам никогда не казалось, что просто фитнес – это скучно? А если фитнес на батуте? Все ещё не то. Тогда фитнес на батуте с элементами гимнастики и акробатики! Этому особому направлению обучает наш тренер Влад Лапшин в НЕБО СПОРТ. 

«У меня был хороший опыт в event-сфере, поэтому изначально в НЕБО пришёл как ведущий. После 2 лет работы в анимации прошёл обучение и повышение квалификации по направлениям «фитнес» и «фитнес на батуте». Началась моя тренерская карьера». 

Сбросить вес и здоровая фигура – цели приятные, но долго на этом самого себя мотивировать сложно. Постоянная физическая нагрузка приносит стресс, а результат не приходит сразу. Влад решил привнести удовольствие в тренировки и основал своё направление. 

«Фитнес на батутах с элементами гимнастики, акробатики и функциональным тренингом дарит массу положительных эмоций. Комплекс упражнений на полу с прыжками запускает выброс гормонов счастья. 

Когда мои подопечные в полной мере освоили программу, я открыл дополнительную группу по прыжкам на батуте. Теперь ребята изучают сложные акробатические элементы, помимо улучшения состояния их тела».

Многие моменты тренер позаимствовал из футбола, которым занимался 15 лет. Например, разминка и растяжка. Об эффективности программы говорят собственный опыт и достижения Влада. 

«Основной комплекс с акробатикой на батуте и функциональной нагрузки основан на чередовании. Сегодня индивидуальные упражнения, завтра – командные, потом на скорость или на количество повторений с упором на разные группы мышц». 

Забота об эмоциональном состоянии учеников не закончилась на спортивной программе. Влад организует выезды, челленджы для поддержания мотивации и зовёт детей и близких для семейных занятий. Каждый год в свой день рождения подопечные дарят вместо подарков тренеру спортивные рекорды. 

«Это одна из наших традиций. В прошлом году появилась новая – на крайнюю тренировку в году мы пришли в костюмах или праздничных аксессуарах».

Влад даже расширил географию НЕБО и создал спортивный лагерь на курорте «Роза Хутор» в Сочи. Ежегодно команда выезжает на любительские сборы и тренируется на открытых батутах в самом сердце захватывающего горного пейзажа. 

«Многие на моих группах находят друзей и дружат семьями. Горжусь такой сплочённой командой».


Позвонить

Расписание

Адреса

Оплата

Записаться на пробное занятие

Адреса

Перейти к оплате

Профессиональные занятия