10.03.2022

Дружба – залог успеха

Дружба – залог успеха

Мы всегда с радостью наблюдаем за тем, как между нашими воспитанниками зарождается дружба. Хотя А. Дюма и сказал, что друзей не может быть слишком много, в юности и детстве мы бы с ним не согласились. 

И это здорово, когда к нам приходят совершенно не знакомые между собой ребята, а спустя какое-то время они уже вместе ходят не только на тренировки, но и в кино или в гости друг к другу. 

 

Виктория Красикова и Василиса Борзунова познакомились на тренировке по воздушной гимнастике в центре НЕБО СПОРТ  на ст.м. Сокол.

- Мы познакомились с Василисой прошлой осенью, когда она в первый раз пришла на занятие к Софии Беловой, - рассказывает Вика. – Мне она сразу показалась интересной, но я осмелилась познакомиться и заговорить с Василисой только в конце занятия.

- Когда ты приходишь в новый коллектив, поначалу бывает сложно. Поэтому, если там находится человек, который подскажет, объяснит,  сразу становится легче, - делится Василиса. – А еще ты находишь друга, с которым у тебя, как минимум, есть одна общая тема для общения. 

 

По словам Вики, несмотря на то, что у подруг разные увлечения и живут они относительно далеко друг от друга, у них всегда находятся темы для обсуждения, интересные истории. И девочки понимают друг друга с полуслова. 

А вот другая история. Елизавета Попкова и Алена Сидоренко были знакомы раньше, до совместных тренировок в НЕБО СПОРТ на м. Домодедовская.

 

- Мы знали друг друга, но не дружили, - рассказывает Лиза. – А теперь вместе тренируемся в НЕБО СПОРТ и участвуем в общей тройке по спортивной акробатике. Это нас очень сплотило, и мы стали лучшими подругами. С Аленой видимся почти каждый день, ведь у нас  5 тренировок в неделю. Рассказываем друг другу, как дела в школе. Однажды вместе съездили в батутный центр НЕБО. 

 

- Мы всегда поддерживаем друг друга во время тренировок и соревнований, - рассказывает Алена. – Это очень помогает не унывать, если что-то не получается, поверить в себя, собраться и идти вперед к победе. Именно дружба – залог нашего успеха. Я пришла в НЕБО СПОРТ в конце прошлого лета, а уже в конце года нашей тройке присвоили первый юношеский разряд. Сейчас мы выходим на третий взрослый разряд, тренировки в самом разгаре. 

 

Девочки под наставничеством своего тренера Тамары Турлачёвой усиленно готовятся к предстоящим соревнованиям -  «ЮНИОР НЕБО».

 

Нам очень приятно, что таких добрых историй в нашей спортивной школе немало. Даже тренеры отмечают, что дружба благоприятно влияет на детей. Они ответственнее относятся к тренировкам и стараются поддерживать друг друга. Руководитель направления по прыжкам на батуте центра НЕБО СПОРТ Александр Тарунин рассказал, что в одной его группе сдружились сразу несколько человек. Воспитанники вместе ходят гулять и поддерживают связь вне тренировок.

 

- Недавно один из них травмировался и не посещал занятия. За это время остальные ребята не раз навещали его дома, - добавил А. Тарунин. 

 

Мы и в дальнейшем будем знакомить вас с такими историями. А если вы хотели бы рассказать о себе, о своей дружбе в стенах НЕБО СПОРТ, отмечайтесь в комментариях, и мы с вами свяжемся.

вам может быть интересно


Позвонить

Расписание

Адреса

Оплата

Записаться на пробное занятие

Адреса

Перейти к оплате

Профессиональные занятия