03.03.2022

Дети и родители – о «Первенстве НЕБО»

Дети и родители – о «Первенстве НЕБО»

26-27 февраля в НЕБО СПОРТ на м. Домодедовская состоялся турнир по воздушной гимнастике и пилонному спорту «Первенство НЕБО». 

И хотя мы уже немало говорили о нем, хотим еще раз поделиться с вами чудесными фотографиями с нашего мероприятия и воспоминаниями детей и родителей, благодарных нам за этот спортивный праздник.

Анастасия Симакова:

- Соревнования были очень интересными! Я выступила в первый день, но не смогла удержаться и пришла посмотреть выступления и в воскресенье. Все подготовились очень хорошо, наверно, членам жюри было сложно выбирать лучших. 

 

Татьяна Загорская:

- В соревнованиях выступала моя дочь, я ходила поддержать ее. Мне понравилась атмосфера на мероприятии: если у кого-то что-то не получалось и они расстраивались, другие участники их поддерживали, обнимали. Мне кажется, это очень важно. Моя дочь осталась довольна и своим выступлением. Ну, и подарками. Она редко балуется чипсами, но в этот раз с огромным удовольствием съела целую пачку «Русской картошки». А чая Ахмад хватит надолго всей нашей семье.

 

Ксения Вакуленко:

- Мы с девочками выступали в тройке и заняли второе место. Было очень страшно, ведь я не могла их подвести. И не подвела. Конечно, довольна собой! Особенно если учитывать, что занимаюсь воздушной гимнастикой всего 3 месяца. Мне понравился ведущий на соревнованиях, понравились подарки и как нас поддерживали. Хочу, чтобы и на других мероприятиях было так же. 

 

Наталья Созонова:

- Мне кажется, я переживаю за дочку больше, чем она переживает перед своими выступлениями. Наверно, поэтому очень радуюсь каждой ее победе. Впрочем, она тоже радуется, но больше – подаркам. Ей нравится тренироваться и выступать, а подарки – это как поощрение за труд. 

 

Софья Абдулова:

- Я люблю такие соревнования, потому что на них сравниваешь свой уровень с другими гимнастками, общаешься с интересными людьми. На этих соревнованиях я познакомилась с девочками из г. Сочи, они приезжали большой группой. Я рассказала им о наших тренировках, а они – о своих. Надеюсь, мы с ними еще встретимся и на других соревнованиях. 

 

«Первенство НЕБО» и вправду получилось очень ярким. И вкусным благодаря нашим партнерам:

- британской марке чая Ahmad Tea,

- производителям кукурузных палочек «Кузя» и спортивной серии чипсов «Русская картошка»,

- производителям донатов Bakerton, 

- компании Dr.Körner.


Позвонить

Расписание

Адреса

Оплата

Записаться на пробное занятие

Адреса

Перейти к оплате

Профессиональные занятия